Leben

Top 5: Ostermenüs

1. SCHLOSS KAPFENSTEIN
Sehr viel österlicher geht es kaum: Feierliches Menü heute, Samstag, im Schloss. Es wird mit Schinken, Kren und Ostereiern gebührlich gestartet.

8353 Kapfenstein 1, ☎ 03157/300 300, Mo-So 11-23, www.winkler-hermaden.at

2. HILL
Noch bis heute, Karsamstag, kocht Thomas Göls eine äußerst appetitliche Edel-Oster-Karte mit Bärlauch, Selchripperln und Lamm auf höchstem Gourmet-Niveau.
Wien 19, Sieveringer Str. 137, ☎ 01/320 11 11, Di-Sa 17-22.30, www.hill-restaurant.at

3. SCHLOSSPARK MAUERBACH
Die richtige Adresse für alle, die sich nicht entscheiden wollen: Hier gibt’s am Ostersonntag Brunch mit Grünspargel, Wildkräutern, Lamm, Kitz und Schinken um 39 € p.P.
3001 Mauerbach, H.-Friedrich-Pl. 1, ☎ 01/970 30 100, 5.4. ab 11.30, www.schlosspark-mauerbach.at

4. GUT OBERSTOCKSTALL
Noch eine Parade-Adresse zu Ostern: Die meisten Zutaten kommen aus eigener Landwirtschaft, Lamm & Spanferkel sind ideal.
3470 Kirchberg, Oberstockstall 1, ☎ 02279/2335, Fr 16-21, Sa, So 11.30-21, Ostermo. bis 15, www.gut-oberstockstall.at

5. LATE IM KLOSTER UND
Hier wird Ostern recht kreativ interpretiert: Kräuter, Lamm, Ei und Kren in Verbindung mit Jakobsmuschel, Iberico-Schwein & Co. Als vier- und fünfgängiges Menü.
3500 Krems, Undstr. 6, ☎ 02732/4745, Di-Sa ab 17, www.late.at