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Nur Frischkäse zu Mittag: Jackies lebenslange Hungerkur

Sie war jahrelang Jackie Kennedys ergebene Assistentin. Jetzt macht Kathy McKeon in ihrem neuen Buch "Jackies Girl - My Life with the Kennedy Family" Details über die spartanischen Essgewohnheiten der ehemaligen First Lady publik.

Extrem-Diät & Heißhungerattacken

1964 trat McKeon in Jackies Dienst, nachdem diese nach der Ermordung ihres Mannes John F. Kennedy nach New York gezogen war. In ihren Memoiren schreibt die Ex-Assistentin unter anderem darüber, wie penibel die gertenschlanke Präsidenten-Witwe auf ihre Figur achtete.

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Nachdem sie selbst sich bei Jackie einmal beschwert hatte, an Gewicht zugenommen zu haben, erstellte diese zusammen mit ihrem persönlichen Koch einen Diätplan für sie, der ihre eigenen Essgewohnheiten exakt widerspiegelte.

"Ein Ei und Tee zum Frühstück, Cottage Cheese mit frischen Früchten zum Mittagessen, eine pochierte Hühnerbrust oder Fisch mit Salad oder gedünstetem Gemüse zum Abendessen", sollte McKeon täglich zu sich nehmen. "Naturjoghurt, wenn ich einen Snack wollte", zitiert das Magazin People aus dem Buch der ehemaligen Kennedy-Assistentin.

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Damit kam Jackie mit ihrem strengen Diät-Regime laut Daily Mail auf rund 600 Kalorien am Tag.

Die figurbewussten Essgewohnheiten forderten jedoch ihren Tribut: Laut McKeon habe die Kennedy-Witwe oft an Heißhunger-Attacken gelitten. Nicht selten habe sie Jackie spätabends in der Küche beim Snacken erwischt.

So ertappte sie Jackie Kennedy unter anderem einmal, als diese "Eiscreme direkt aus der Verpackung mit einem großen Löffel" aß.

Ihre Heißhunger-Attacken versuchte die Stilikone jedoch geheim zu halten. "Sie machte das Licht in der Küche nicht an, weil sie von niemandem gesehen wollte", erinnert sich die Autorin des Enthüllungsbuches.

Bisher unveröffentlichte Hochzeitsbilder der Kennedys

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