Sport/Wintersport

EBEL: Nödl trifft, Innsbruck verliert

Andreas Nödl hat am Dienstag in der siebenten Partie seines Gastspiels in der Erste Bank Eishockey Liga sein erstes Tor erzielt, die Niederlage von Schlusslicht Innsbrucker Haie aber auch nicht verhindern können. Der 25-jährige NHL-Stürmer von den Carolina Hurricanes erzielte im Auftaktspiel der 15. Runde bei Olimpija Ljubljana den Treffer zum 1:1-Ausgleich, die Partie ging jedoch 3:6 (1:1,1:4,1:1) verloren.

Bis zur 37. Minute war alles offen, stand es 2:2. Doch dann drehte das Heimteam auf und erzielte dank McBride, Vergilio und Verlic drei Tore innerhalb von 1:13 Minuten, womit die Vorentscheidung gefallen war.

Abgeschlossen wurde auch die 14. Runde. Zagreb kam zu einem 5:3-(2:1,1:1,2:1)-Heimerfolg über Fehervar und verbesserte sich in der Tabelle auf den dritten Platz.