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„Ja, meine Ziegen sind manchmal zickig“

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„Beim Fressen sind sie ausgesprochen wählerisch. Deshalb baue ich das meiste Futter selbst an“, erzählt Bauer Franz Forster. Auf seinem Hof gibt’s deshalb nur bestes Bio-Futter. Dass die Qualität der Milch entscheidend vom Futter abhängt, das weiß Forster aus Erfahrung.

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Rund 150 aufgeweckte Ziegen, Geißlein und Böcke tummeln sich in seinem Stall. Sein Hof steht im oberösterreichischen Adlwang, ein Dorf mit 1.700 Einwohnern. Die intelligenten und lebhaften Tiere genießen hier ein wahres Luxusleben. Forster hält nicht nur alle Richtlinien zur Tierhaltung ein, sondern nimmt sich auch Zeit für Streicheleinheiten.

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Ziegenkäse: Die Milch macht’s

Nur wenige Kilometer entfernt liegt die traditionelle Bio-Klosterkäserei Schlierbach, eine begeisterte Abnehmerin von Forsters schmackhafter Milch.

Die Milchqualität ist für den feinen Geschmack unseres Erzeugnisse entscheidend.

Abt Nikolaus
Stift Schlierbach
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Bereits seit 1924 stellt die Klosterkäserei ihre Spezialitäten nach traditionellen und streng geheimen Rezepturen her. SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR beliefert sie mit Natur*pur Bio-Ziegen-Camembert und Bio-Ziegen-Frischkäse.

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