Der Partyknaller aufgemotzt: Mojito Nr. 3!
Star-Barkeeper Kan Zuo serviert einen alten Bekannten - aber mit dem gewissen Extra.
Überblick
                                Zubereitungszeit
                                
                        10 min
                                Schwierigkeit
                                
                        leicht
Zutaten
Portionen
1
            
Hennessy V.S.
Grapefruitsaft (frisch)
Zuckersirup
Limettensaft (frisch)
Falernum-Likör
Minzblätter
Zubereitung
1 / Minze zwischen den Händen abklatschen, damit sich das Aroma entfaltet.
2 / Alle Zutaten ins Highball-Glas auf möglichst große Eiswürfel. 20 Sekunden vorsichtig rühren, mit Soda auffüllen.
    
            Tipp
                                DER Partyklassiker hat hoffentlich bald wieder Saison! Durch den Falernum bekommt er etwas mehr Körper, die Grapefruit bringt  fruchtige Sommer-Vibes mit einem bittersüßen Hauch Sehnsucht ins Spiel.