Restaurantkritik "Zum Bretschneider": Wiener Beisl-Tradition neu belebt Das „Gasthaus Stafler“ lebt jetzt als „Zum Bretschneider“ weiter – mit bester Beisl-Küche, toller Weinkarte und Retro-Flair.
Restaurantkritik 'The Art of Steak': Wie gut ist Wiens neues High-End-Steaklokal? Perfekte Steaks, eine Weinkarte mit Raritäten und stilvolles Interior-Design: Im „Boxwood – The Art of Steak“ wird Genuss auf höchstem Niveau serviert.
Restaurantkritik Hot-Pot in Wien: So isst man im „Happy Lamb“ chinesisches Fondue Im Happy Lamb brodeln Brühen, Lamm, Ribeye und Meeresfrüchte direkt am Tisch. Das Hot-Pot-Erlebnis überzeugt vor allem mit Qualität und Preis.
Restaurantkritik Dodo62 in Wien: Authentische koreanische Küche mit Familientradition Im Dodo62 trifft echtes Seoul-Feeling auf Wiener Boden: authentisch, hausgemacht, familiär.