Die Romy zum Nachkochen: Das exklusive 3 Gänge Menü der Gala
Das ROMY-Menü zum Nachkochen: Vom Lachstartar bis zum herzhaften Dessert – die Gerichte wurden unter der Leitung von Christoph Sallinger, Culinary Head of Catering bei DoN kreiert.
Es ist schon eine besondere Aufgabe, hunderte Galagäste zugleich zu bekochen – sowohl in kulinarischer als auch logistischer Hinsicht. Für DoN ist genau das eine Leidenschaft: Gastgeber zu sein, mit Präzision, Kreativität und Freude am Detail. Hier trifft Handwerk auf Haltung – mit Herz, Erfahrung und einem Team, das perfekt zusammenspielt.
Aus Kirchberg/Wechsel in NÖ gewachsen, ist das Unternehmen heute in drei Ländern aktiv und gestaltet Catering, das weit über den Teller hinausgeht. Zuletzt übernahm DoN das Catering der SWISS-Lounges in Zürich und Genf und verköstigt dort jährlich mehr als 1,7 Millionen Gäste.
Das Menü der ROMY konzipierte Christoph Sallinger – und verrät auf diesen Seiten seine Rezepte zum Nachkochen. Eines ist sicher: Es ist ein Hochgenuss.
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