Dinkel-Keks

Dinkel-Keks
Ein Rezept aus Isabella Urbans Kexfabrik - exklusiv für Sie zum Nachbacken.
Zutaten

für 20-30 Stück

300 g Dinkelmehl
200 g Butter
100 g Zucker
2 Dotter (oder 1 Ei,
dann lässt sich der Teig besser verarbeiten)
1 EL Milch
eine Prise Zimt

Zum Verzieren:
weiße Schokolade, Schokostreusel,
gehackte Pistazien

Zubereitung

Butter klein schneiden und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Dann ausrollen, Kekse ausstechen und bei circa 180°C goldgelb backen. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Kekse damit einstreichen. Eventuell noch mit Schokostreusel oder gehackten Pistazien bestreuen.

Rezept von:
Kexfabrik, Isabella Urban, Tel.: 0699/81 16 94 46
Hier werden individuelle Keksausstecher in jeglicher Form gefertigt!

Kommentare