Ronaldo schießt Real zum Sieg

epa03618327 Real Madrid's Portuguese striker Cristiano Ronaldo celebrates after scoring the 1-0 lead during the Spanish Primera Division soccer match against Celta Vigo at Balaidos stadium in Vigo, northwestern Spain, 10 March 2013. EPA/LAVANDEIRA JR.
Cristiano Ronaldo trifft doppelt, Real gewinnt mit 2:1 gegen Celta Vigo.

Der spanische Fußball-Rekordmeister Real Madrid hat am Sonntagabend sein Auswärtsspiel in der Primera Division bei Celta Vigo dank zweier Tore von Cristiano Ronaldo mit 2:1 (0:0) gewonnen. Der Portugiese traf in der 61. Minute und verwertete in der 72. Minute einen Foulelfmeter. Unmittelbar nach dem Führungstreffer hatte Iago Aspas (62.) für den Ausgleich gesorgt.

Atletico Madrid hat Lokalrivale Real Madrid durch eine 0:1-Heimniederlage am späten Sonntagabend gegen Real Sociedad vorbeiziehen lassen müssen. Atletico fehlen nach der Niederlage gegen den Tabellensiebenten, die Xabi Pietro (53.) fixierte, nun 14 Punkte auf Spitzenreiter FC Barcelona bzw. einer auf die "Königlichen".