Teigl-Treffer beim Sieg von Leipzig

Der Red-Bull-Klub schlägt Union Berlin. Zwei Assists steuert Michael Liendl zum Düsseldorf-Auswärtssieg.

Georg Teigl hat am Sonntag sein drittes Saisontor in der zweiten deutschen Fußball-Liga erzielt. Der Ex-Salzburger traf beim 3:2-Heimsieg seines Klubs RB Leipzig gegen Union Berlin in der 13. Minute zum zwischenzeitlichen 3:1.

Die Leipziger, bei denen Stefan Hierländer in der 84. Minute eingewechselt wurde und Niklas Hoheneder auf der Bank saß, liegen als Tabellenachter acht Punkte hinter dem Relegationsplatz. Bei den Berlinern spielte Christopher Trimmel durch.

Drei Punkte vor Leipzig an der fünften Stelle rangiert Fortuna Düsseldorf nach einem 2:1 bei Heidenheim. Michael Liendl bereitete beide Treffer der Gäste vor.