Die Milch macht’s: Feinster SPAR Natur*pur Bio-Ziegenkäse
Rund 150 aufgeweckte Ziegen, Geißlein und Böcke tummeln sich im Stall von Franz Forster, dessen Hof in der 1700 Seelengemeinde im oberösterreichischen Adlwang steht. Nur wenige Kilometer entfernt liegt die Bio-Klosterkäserei Schlierbach, die den Ziegenbauern der Region ihre Milch abnimmt.
"Die Qualität der Milch hängt ganz entscheidend vom Futter ab" - so Franz Forster - "und Ziegen sind da ausgesprochen wählerisch. Denen kann'st nichts unterjubeln - darum schmeckt die Milch dann so gut!"
Naheliegend, dass der Bio-Käse hervorragend schmeckt
Die Bio-Klosterkäserei in Schlierbach stellt seit 1924 Käse-Spezialitäten nach traditionellen Rezepturen her. Heute erzeugt man hier für SPAR Natur*pur den Bio-Ziegen-Camembert sowie den Bio-Ziegen-Frischkäse und den Bio-Schaf-Frischkäse – erhältlich exklusiv bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR.
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