Sommer 8 Tipps für das perfekte Steak Der Spezialist Adi Bittermann von Weber Grill gibt Tipps für das perfekte Steak am Wochenende.
Käsekrainer-Test: Gute Noten für Österreichs liebste Grillwurst Der Verein für Konsumentenforschung hat 28 Produkte untersucht. Nur ein Produkt fiel beim Test durch.
Anfängerfehler: Die richtige Temperatur beim Grillen Weber-Grillmeister Marcel Ksoll klärt über die perfekten Temperaturen beim Grillen auf.
Gegrillte Fledermaus Gegrillte Fledermaus Die Fledermaus ist ein saftiges, kräftig durchzogenes Stück Fleisch und eignet sich – ob von Rind oder Schwein – perfekt zum Grillen.
10 Grill-Gadgets für die nächste Party Mit einer elektrischen Räuchertonne oder einem Eisblock für Bierflaschen sind Sie für die nächste Grill-Party gut vorbereitet.
Frühlingskräuter, die Sie unbedingt probieren sollten Diese zarten Wildkräuter können Sie jetzt schon pflücken - und essen. Sie schmecken nicht nur gut, sie sind auch gesund.
Warnung Die gefährlichsten Fehler beim Grillen Jährlich müssen 500 Menschen nach der Grillerei ins Spital.
BBQ Grillmeister: "Frauen grillen kreativer als Männer" Männliche Barbecue-Fanatiker: Holzkohle-Anhänger und Dessert-Verweigerer.
Fleischkunde Diese Fleischteile eignen sich zum Grillen Welche Fleischsorten und -stücke sich besonders gut grillen lassen – und warum es heuer auch einmal blutig hergeht.