Sponsored Content Alternatives Backen - vegan, laktosefrei, glutenfrei Backen Sie's anders: Vegane, laktosefreie und glutenfreie Zutaten sorgen für unbeschwerten Genuss.
Rezept: Schokomousse Luftig cremige Schokolade - wer lässt sich da nicht gern verführen? Die kleinen, knackigen Schoko-Baisers on top bilden einen feinen Kontrast zur Mousse.
Bio-Backzutaten von SPAR Natur*pur - da schmeckst die Natur pur! Es gibt viele gute Gründe für Bio-Backzutaten. Zum Beispiel den echten, unverfälschten Geschmack.
Gesellschaft Rein in die Komfortzone: 10 Inspirationen für mehr Gemütlichkeit Darußen ist es kalt und es wird früher dunkel. So vertreibt man sich gemütlich die Zeit.
Rezept: Gugelhupf mit Mohn und Nüssen Dieser üppige Kuchen hat’s in sich: viel Fett, viel Zucker, viel Geschmack. Verwenden Sie am besten Waldviertler Grau- oder Weißmohn, und quetschen Sie ihn erst unmittelbar vor dem Backen.
Rezept: Apfelkuchen Nur fünf Zutaten sind es, die man für diesen herrlichen Herbstkuchen braucht. Wer saure Äpfel hat, nimmt mehr Zucker, eine Prise Zimt macht sich auch sehr gut. Und dazu: handgeschlagenes Obers!
Rezept: Festtagstorte mit Mandeln statt Mehl Flaumige Mandelmasse, cremiges Schlagobers, frische Beeren – diese unkomplizierte Torte widmen wir allen, die im Mai Geburtstag haben. Oder – ohne Kerzen – allen Müttern.
Rezept: Halloween Geister Angst vor Geistern? Nicht nötig! Manche sind sogar richtig süß – wie zum Beispiel diese hier.
Essen & Trinken Umfrage: Die meisten Österreicher wollen weniger Zucker essen Viele glauben an negative Auswirkungen - auf Süßes ganz verzichten wollen aber nur die wenigsten.
Back-Mythen Warum Sie den Backofen nicht vorheizen müssen Konditorin Eveline Wild klärt im Interview mit dem KURIER über drei Back-Mythen auf.