Sponsored Content
29.10.2018

Alternatives Backen - vegan, laktosefrei, glutenfrei

Backen Sie's anders: Vegane, laktosefreie und glutenfreie Zutaten sorgen für unbeschwerten Genuss.

Nicht aufs Backen verzichten müssen

Jetzt beginnt die Zeit des genussvollen Naschens, der selbstgemachten Kekse, Lebkuchen und wunderbaren Düfte, die sich überall verbreiten. Auch Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bzw. -gewohnheiten müssen darauf nicht verzichten: Heute gibt es zahlreiche alternative Backzutaten, die unbeschwerten Genuss ermöglichen.

5 slides, created on 29/Okt/2018 - 14:05:29

1/5

​SPAR free from. Wir vertragen uns!

Keine Sorge bei Unverträglichkeiten: Die laktose- und glutenfreie Backzutaten und fix-fertigen Backmischungen von SPAR free from machen's Ihnen leicht, köstliche Bäckerei zu zaubern!

SPAR free from Produkte wurden mit Unterstützung des wissenschaftlichen Beirates der SPAR Österreich entwickelt, der sich aus führenden Medizinern und Ernährungsexperten zusammensetzt.

Alle Produkte werden regelmäßigen Qualitäts- und Produktsicherheitskontrollen unterzogen und auf die geforderten Qualitätsstandards hin überprüft. Alle SPAR free from glutenfeien Produkte sind international registriert und tragen das internationale glutenfrei Symbol – die durchgestrichene Ähre.

Viel Spaß und gutes Gelingen! Mehr dazu unter www.spar.at