Top 5: Wo man an der Südautobahn essen sollte

Restaurant Sicher in Tainach
Ja, natürlich kann man sich auch Panini mit Mortadella aus dem Urlaubsort für die Rückfahrt mitnehmen. Oder an einem der Orte stehen bleiben, wo sich’s echt auszahlt, hier zum Beispiel:

1., SICHER Eines der kreativsten Fisch-Restaurants des Landes. Saiblinge aus eigener Zucht werden hier in einer ehemaligen Mühle toll serviert. 4,4 km von Völkermarkt/West, reservieren! 9121 Tainach, Mühlenweg 2, Tel: 04239/26 38, Mi-Sa 11.30-14, 18-21.30,www.sicherrestaurant.at2., JEITLER IM STEINFELDHOF Fast schon in Wien, aber der Kühlschrank ist leer? Der wunderbare Jeitler – seit zwei Jahren wieder unter den Kochenden – ist nah! 2722 Weikersdorf am Steinfelde, Hauptstr. 31, Tel: 0664/352 41 67, Fr 11-21, Sa 11.30-21, So 11.30-20, Mo 17-20,www.einfachjeitler.at3., GASTHAUS VON THOMAS GRUBER Seit drei Jahren kocht Thomas Gruber hier (Ausfahrt Pörtschach oder Krumpendorf) tolle karnisch-slowenische Saison-Küche. 9210 Pörtschach, Klagenfurter Str. 172, Tel: 04272/44 118, Mo-Fr 17-23, Sa, So 12-23 (ab Sept Mo, Di Ruhetag),www.von-thomas-gruber.at4., JAGAWIRT Die Ausfahrt Steinberg macht’s möglich: In fünf Minuten ist man am Reinischkogel beim Jagawirt. Eigene Schweine, selbst verarbeitet, urige Atmosphäre, ur-steirische Küche. 8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 2, Tel: 03143/81 05, Do-Di 11.30-21,www.jagawirt.at5., KUPFERDACHL Nur 1,8 Kilometer von der Ausfahrt Unterpremstätten entfernt wird hier in etwas kühlem Ambiente tolle, emotionale und saisonale Kreativküche mit Pfiff geboten. 8141 Unterpremstätten, Hauptstr. 15, Tel: 03136/523 670, Do-Di 11.30-14.30, Do-Mo 17.30-23,www.kupferdachl.atflorian.holzer@kurier.at

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