"Skihütte" mit Feinkost: Erste Käfer Alm in Ischgl

"Skihütte" mit Feinkost: Erste Käfer Alm in Ischgl
Après-Ski und Dinner an der Talstation.

Feinkost kombiniert mit Skihüttenatmosphäre - dieses Angebot gibt es ab sofort in Ischgl: Direkt an der Talstation der Paradatschgratbahn hat die erste Käfer Alm in Österreich eröffnet. Am Abend (ab 19 Uhr) wird die "Alm" zum Restaurant mit 120 Sitzplätzen, bereits ab 14 Uhr gibt es die Möglichkeit zum Après Ski. Auf der Speisekarte unter anderem: Filet vom Tiroler Weideochsen mit Kartoffelgratin und Austernpilzen, halber bretonischer Hummer auf Tagliatelle mit Kirschtomaten, Ente mit Kartoffelknödel und Rotkraut.

"Skihütte" mit Feinkost: Erste Käfer Alm in Ischgl

Der Feinkostspezialist Käfer organisiert seit mehreren Jahren Veranstaltungen mit mobilen Almhütten und betreibt seit 2014 einen permanenten Standort auf der Galopprennbahn in München Riem.

Die Käfer Alm in Ischgl ist ein Gemeinschaftsprojekt von Alexej Oberoi, Vorsitzender der Geschäftsführung der Käfer Service GmbH in München, und des Unternehmers Günther Aloys aus Ischgl.

"Skihütte" mit Feinkost: Erste Käfer Alm in Ischgl

Kommentare