Schnelles Rezept: Putengeschnetzeltes

Schnelles Rezept: Putengeschnetzeltes
Was Sie heute kochen könnten? Putengeschnetzeltes!

Für Putengeschnetzeltes als schnelles Abendessen brauchen Sie 20 Minuten Zeit und folgende Zutaten:

200 g Putenfleisch

100 g Champignons

50 ml Suppe

50 ml Obers

Öl, Salz, Pfeffer, Petersil

Beilage: Spätzle, Reis oder Erdäpfel

Lösen Sie einen halben Suppenwürfel in 50 ml kochendem Wasser auf und stellen Sie die Suppe beiseite. Bringen Sie einen Topf mit Wasser für die Spätzle zum Kochen. Währenddessen schneiden Sie das Putenfleisch und die Champignons klein und erhitzen eine Pfanne mit ein bisschen Öl. Braten Sie das Putenfleisch scharf an und drehen dann auf mittlere Hitze hinunter. Nach drei Minuten geben Sie die Champignons dazu und gießen mit der Suppe auf. Warten Sie bis das Essen wieder zum Köcheln anfängt und geben Sie einen kräftigen Schuss Obers dazu. Lassen Sie die Flüssigkeit ein wenig eindicken und schmecken Sie ab. Achtung: Durch den Suppenwürfel brauchen Sie kein bis wenig Salz.

Kommentare