Schnelles Rezept: Gemüse-Curry

Schnelles Rezept: Gemüse-Curry
Was Sie heute kochen könnten? Ein flottes Gemüse-Curry mit Couscous.

Für das flotte Gemüse-Curry brauchen Sie 25 Minuten Zeit und folgende Zutaten:

1/2 Zucchini

3 Champignons

2 dünne Karotten

1 Suppenwürfel

2 Löffel Crème fraîche

Salz, Pfeffer, Curry

etwas Wasser

(Zutaten für eine kleine Portion)

Einen Topf mit rund 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karottenstücke und den Suppenwürfel zuerst zum Kochen bringen, danach das restliche Gemüse beifügen. Wenn das Gemüse bissfest ist, mit Crème fraiche, Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Curry abschmecken.

Dazu passt Instant-Couscous: ein halbes Heferl Wasser mit einer Prise Salz kochen, von der Herdplatte ziehen, ein halbes Heferl Couscous einrühren, vier Minuten quellen lassen. Fertig!

Tipp: Wer das Crème fraîche auf Soja-Basis wählt, hat ein schnelles veganes Gericht zubereitet.

Kommentare