Pop-up-Restaurant im Palais Coburg

Pop up Restaurant im Palais Coburg, 1010 Wien Wie der Kurier , setzt das auf den Pop-up-Trend: In den Kasematten eröffnet vorübergehend ein Restaurant mit opulenter Deko.
Pfauenfedern, Masken, Kerzenluster – das Palais Coburg startet ein Pop-up-Restaurant.

Traumhafte Pfauenfedern und geheimnisvolle Masken in der Faschingszeit; extravagante Kerzenluster, romantisch-kitschige Herzballons und rote Blumen rund um den Valentinstag; ein betörend, duftendes Blütenmeer als Frühlingsbote. Das Palais Coburg verjüngt sich: In den sogenannte Kasematten (unterirdisches Gewölbe) poppt diesen Freitagabend erstmals ein Restaurant für drei Wochen auf. Die erste Woche widmet sich dem Thema Fasching, die zweite Woche der Liebe und in der dritten Woche kreist alles um Florales.

Im Mittelpunkt des bunten Treibens steht der Eventcharakter. Das Coburg-Team setzt auf cooles Ambiente, opulente Deko und verführerische Haubenküche. Das 4-Gang-Menü ohne Weinbegleitung kostet 49 Euro pro Person, mit Weinbegleitung 79 Euro. Foodies werden an dieser Stelle seufzen, aber Silvio Nickol, Koch des Jahres, wird nicht für das kulinarische Vergnügen sorgen. Das hoteleigene Basteigarten Restaurant sorgt für das leibliche Wohl der Gäste. Das soll das Gaumenglück keinesfalls schmälern: Der Basteigarten trumpft mit zwei Hauben auf.

Und eine kleine Überraschung gibt es für die Besucher – es kann durchaus sein, dass das Restaurant an einem Tag im Gewölbe verschwindet und in einem anderen Bereich aufpoppt. Leider gibt es einen kleinen Wermutstropfen: Nur 35 Sitzplätze stehen zur Verfügung.

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