Was Buchteln mit Alkohol zu tun haben
Essbare Drinks: Nach einem Cocktail in der neuen Bar des Park Hyatt geht der Gast mit vollem Magen heim.
Die Cocktails der neuen Bar der The Bank Brasserie im Park Hyatt sind nicht nur hübsch anzusehen, sie machen auch satt. Manche Kreationen beinhalten Zutaten aus der Küche. So besteht der Signature Drink "Ternobuchtel & Kanarimilch" aus einem Gemischten Satz, Vanillehonig, Ei, Muskat – und natürlich Powidl – und wird tatsächlich mit einer kleinen Buchtel serviert.
Für das neue kulinarische Konzept hat sich das Luxus-HotelReinhard Pohorecgeholt, einer der besten Barkeeper des Landes und Betreiber derTür 7. Seine Idee: Alle Cocktails sollen einen multisensorischen Anspruch haben – sein "Wood it be" wird in einem Holzgefäß serviert, damit die "Holznote" zuerst mit den Fingern gespürt wird, dann mit den Lippen und der Geschmack von Zirbe und Moos am Gaumen.
Info: The Bank Bar, Bognergasse 4, 1010 Wien Sonntag bis Mittwoch 6:30 bis 1 Uhr, Donnerstag bis Samstag 6:30 bis 2 Uhr
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