© KURIER / Ulf Ryberg

Genuss
06/06/2016

Neu in Ihrer Trafik: KURIER Magazin "Fleisch"

Alles über des Österreichers liebstes Nahrungsmittel auf 212 Seiten.

Im neuen KURIER Magazin FLEISCH verrät die KURIER Redaktion auf über 200 Seiten die richtigen Zubereitungsmethoden, schmackhafte Beilagen und Rezepte zum Nachkochen. Spitzenköche und Gourmets entführen dabei in die Welt der traditionellen österreichischen Fleisch-Küche. Dazu die besten heimischen Adressen für Fleisch-Liebhaber und die Geheimnisse der Top-Gastronomen für die eigene Küche.

Ab dem 07.06.16: KURIER Magazin "Fleisch" für € 7,50 in Ihrer Trafik und im Zeitschriftenhandel

Über 200 Seiten Lesegenuss

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.