Top 5: Wo es die besten Spargel-Menüs gibt

Spargel-Teller - Der Tschebull
Spargel steht derzeit ja überall auf den Speisekarten, mit brauner Butter oder mit Sauce Hollandaise. Wunderbar, hier aber wird das köstliche Saison-Gemüse wirklich toll, vielfältig und überaus kreativ zubereitet:

1., DER TSCHEBULL
Kärntner Spargel wird nirgendwo besser zubereitet als hier. Ein Highlight gibt’s am 11.5.: Spargelfestival, Pflicht für Spargel-Fans.

9580 Egg/Faaker See, Seeuferstr. 26,
Tel: 04254/2191,
Mi-Sa 12-14.30, 18-21.30, So 11.30-16.30,
tschebull.cc

2., GASTHOF FLOH
Josef Floh ist Meister, wenn es ums Zubereiten von Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung geht. Sein Spargel kommt aus Stockerau. Top!

3425 Langenlebarn, Tullner Str. 1,
Tel: 02272 628 09,
Mo, Do, Fr 9-14, Sa 9-14.30, So 9-15, Do-Mo 18-22,
www.derfloh.at

3., SODOMA
Das Gasthaus von Josef und Gerti Sodoma ist in vieler Hinsicht großartig. Was Gerti Sodoma aus dem Stangengemüse zaubert, ist sensationell.

3430 Tulln, Bahnhofstr. 48,
Tel: 02272/646 16,
Di-Sa 11-14, 18-22.30

4., TULBINGER KOGEL
Das Restaurant des Berghotels hat sich den saisonalen Spezialitäten verschrieben, sei es Spargel, sei es Morchel. Sehr klassisch.

3001 Tulbing, Tulbingerkogel 1,
Tel: 02273/73 91,
Mo-So 12-21.30,
www.tulbingerkogel.at

5., MARCHFELDERHOF
Man kann über das Lokal sagen, was man will, aber beim Spargel macht ihm kaum wer was vor: 16 verschiedene Spargel-Gänge!

2232 Deutsch-Wagram, Bockfließerstr. 31,
Tel: 02247/2243,
Mo-Fr ab 17, Sa, So ab 11,
www.marchfelderhof.at

florian.holzer@kurier.at

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