Top 5: Kulinarische Pop-ups
1. CHEF’S UNPLUGGED
Ein tolles Projekt: Die Top-Köche Harald Irka,
Lukas Nagl, Michael Sicher und Hannes Müller kochen einen Tag auf der
Almhütte – ganz ohne Strom und Küchen-Hightech. 9762 Weissensee, Naggleralm, am 12.3. ab 15, Anmeldung unter 04713/2356
2. COOKS IN RESIDENCE
Jedes Jahr werden ins
Restaurant „Heuer am Karlsplatz“ Gastköche eingeladen, diesmal Lukas Nagl vom „Bootshaus“, der drei Tage gemeinsam mit dem Heuer-Team fünfgängig kocht.
Wien 4, Treitlstr. 2, 01/890 05 90, 16.-18.2. ab 19,
3. FREIRAUM FÜR PUNKS
Das Kitzbüheler Café Bergsinn wurde temporär vom Wiener Szenelokal Freiraum übernommen und Patrick „Punks“
Müller kocht hier nun ein zehngängiges Menü. Reservieren!
6370 Kitzbühel, Vorderstadt 21, 05356/66 818, bis 28.2. Di-So ab 18,
4. PRATO POP UP
Das Zweihauben-Restaurant „Prato im Palais“ wurde komplett zum Pop up-Projekt umgestaltet. Im Dezember bespielte man die Grazer Hemingway-Bar, weitere Locations folgen, auch
Wien.
0316/23 20 98
5. NASE SIEBZIG
Das ursprüngliche Konzept des (mittlerweile geschlossenen) „Art Restaurant“ – Kombination von Kreativküche und Cocktails – findet jetzt als Pop up statt, der Preis steht fest, die Location nicht.
www.nasesiebzig.com
Kommentare