Top 5: Kulinarische Pop-ups

Restaurant Heuer, TU Wien, Karlsplatz
Foto: Elsa Okazaki    

Pop-up-Restaurants gelten gerade als die ganz heiße Sache. Es gibt sie nur für eine gewisse Zeit, an teils ungewöhnlichen Orten oder in einzigartiger Kombination. Das sind die besten:



1. CHEF’S UNPLUGGED 

Ein tolles Projekt: Die Top-Köche Harald Irka, Lukas Nagl, Michael Sicher und Hannes Müller kochen einen Tag auf der
Almhütte – ganz ohne Strom und  Küchen-Hightech. 9762 Weissensee, Naggleralm, am 12.3. ab 15, Anmeldung unter 04713/2356

www.dieforelle.at

2. COOKS IN RESIDENCE

Jedes Jahr werden ins Restaurant „Heuer am Karlsplatz“ Gastköche eingeladen, diesmal Lukas Nagl vom „Bootshaus“, der  drei Tage gemeinsam mit  dem Heuer-Team fünfgängig kocht.
Wien 4, Treitlstr. 2,  01/890 05 90, 16.-18.2. ab 19,

www.heuer-amkarlsplatz.com

3. FREIRAUM FÜR PUNKS

Das Kitzbüheler Café Bergsinn wurde temporär vom Wiener Szenelokal Freiraum übernommen und Patrick „Punks“ Müller kocht hier nun ein zehngängiges Menü. Reservieren!  
6370 Kitzbühel, Vorderstadt 21, 05356/66 818,  bis 28.2. Di-So ab 18,

www.bergsinn.at  

4. PRATO POP UP 

Das Zweihauben-Restaurant „Prato im Palais“ wurde komplett zum Pop up-Projekt umgestaltet. Im Dezember bespielte man die Grazer Hemingway-Bar, weitere Locations folgen, auch Wien.
0316/23 20 98

www.prato.at

5. NASE  SIEBZIG

Das ursprüngliche Konzept des (mittlerweile geschlossenen) „Art Restaurant“ – Kombination von Kreativküche und Cocktails – findet jetzt als Pop up statt, der Preis steht fest, die Location nicht.
www.nasesiebzig.com


florian.holzer@kurier.at

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(KURIER freizeit am Samstag) Erstellt am
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