Top 5: Kochbuch-Geschenke

Schellhorns Generationenkochbuch
Kochbücher sind ein ideales Geschenk für Genussmenschen jedes Alters, jedes Geschlechts und jeder Küchenausstattung. Und unlängst kamen ein paar sehr gute neu auf den Markt:

1., „SCHELLHORNS GENERATIONENKOCHBUCH“ Ganz neu am Markt und mit dem extra Sympathie-Bonus: Drei Generationen Schellhorn stellen ihre – völlig unterschiedlichen – (Pongauer) Rezepte vor. 5622 Goldegg, Hofmark 8, Tel: 06415/81 370, Do-Di 11.30-14, 18.30-21.30,www.derseehof.at2., „WOLF“ Jürgen Wolf eröffnete vor sechs Jahren sein wunderbares Gasthaus auf der Wieden, nun brachte er sein erstes Kochbuch heraus: Wiener Küche mit kreativem Pfiff, viele Innereien-Rezepte. Wien 4, Rienößlg. 17, Tel: 01/581 15 44, Di-Fr 12-14, ab 17, Sa ab 17,www.gasthauswolf.at3., „KONSTANTIN FILIPPOU Vor einem Jahr erschien das Kochbuch eines der derzeit interessantesten Köche des Landes: Konstantin Filippou. Tolle Essays, fantastische Fotos, ein Kochbuch-Kunstwerk. Wien 1, Dominikanerbastei 17, Tel: 01/512 22 29, Mo-Fr 12-15, 18.30-24,www.konstantinfilippou.com4., „MEINE SÜDSTEIERMARK“ Gerhard Fuchs schrieb sein Kochbuch schon vor zwei Jahren. Jetzt verpackte er es mit einer Flasche Wein, Geschirr und Besteck in eine extra-luxuriöse „Dotter-Raviolo“-Kiste. 8461 Ehrenhausen, Tel: 03453/22 291, Wirtshaus Mi-So 11.30-21, Restaurant auf Vorreservierung,www.dieweinbank.at5., PRATO, BAROCK & CO Nathalie Pernstich (Kochbuchhandlung Babettes) empfiehlt noch Chr. Wagner: „Die Prato“; Maier-Bruck: „Vom Essen auf dem Lande“; Bittermann, Puschnig: „Barockes Kochen“. Wien 4, Schleifmühlg. 17, Tel: 01/585 51 65, Mo-Fr 10-19, Sa 10.30-17,www.babettes.atflorian.holzer@kurier.at

Kommentare