Top 5: Hier gibt es die besten Fischlokale am Land

Poststube 1327
Die guten Fische aus dem klaren Wasser heimischer Seen, Teiche und Bäche – hier bekommt man sie in optimaler Frische, hier werden sie großartig zubereitet:

1., POSTSTUBE 1327
Solange Österreichs bestes Fisch-Restaurant „Bootshaus“ noch in Winterruhe verharrt, wird hier im unkomplizierten Zweitlokal moderne Fischküche auf Top-Niveau geboten.

4801 Traunkirchen, Ortspl. 5,
Tel: 07617/2307,
Mo-So 12-21.30,
www.hotel-post-traunkirchen.at

2., SEEHOTEL WINKLER
Der absolute Klassiker im Salzburger Seenland: Schnecken, Flusskrebse, Muscheln und natürlich der aktuelle Tagesfang aus dem Wallersee. Der Fisch wird feierlich bei Tisch filetiert.

5202 Neumarkt am Wallersee, Uferstr. 32,
Tel: 06216/5270,
Mo-So 12-14, 18-21,
www.winkler.at

3., HEINZLE
Eine der besten Fisch-Adressen im Wiener Umland: Karpfen, Hecht, Wels, Zander, Forelle und Saibling aus den besten Zuchten der unmittelbaren Regionen werden hier kreativ zubereitet.

3610 Weissenkirchen, Wachaustr. 280,
Tel: 02715/2231,
Mi-Sa 11.30-21, So 11.30-19,
www.heinzle.at

4., RAUCH-HOF
Gerade wieder offen und nach wie vor eine ganz wunderbare Adresse: Die Forellen aus der eigenen Zucht bekommt man hier nämlich etwas anders, etwas kreativer zubereitet als gewohnt.

8510 Marhof, Wald Süd 21,
Tel: 03463/2882,
Do-So 12-14.30, Mi-So 18-21.30,
www.rauch-hof.at

5., QUESTERS FEINE FISCHE
Einer der besten Fischzüchter des Landes unterhält unweit seiner Teiche
ein legeres Bistro, in dem die sagenhaften Saiblinge würdig zubereitet werden. Ab übernächster Woche!

8630 Mariazell, Grazer Str. 4,
Tel: 0664/88 677 293,
ab 29.3. Mi-Sa 10-13.30, 17-20.30, So 10-15,
www.questers.at

florian.holzer@kurier.at

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