Diese Restaurants haben über die Festtage offen

Clementine im Glashaus.
Sie wollen noch heute brunchen - hier werden Sie fündig.

Clementine, Palais Coburg, 1010 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
Eine Haube, Clementine im Glashaus, Wien, 14 von 20 Punkten

Die Clementine hat durchgehend geöffnet, allerdings gibt es spezielle Menüs. Das sechsgängige Weihnachtsmenü gibt es um 125 Euro, mit Weinbegleitung um 195 Euro. Am 25. Dezember startet das Dinner um 18 Uhr. Das siebengängige Silvestermenü kostet 165 Euro pro Person, mit Weinbegleitung kommt es auf 275 Euro. Am 31. Dezember startet das Dinner um 19 Uhr.

Heuer am Karlsplatz, 1040 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
Die Produkte kommen von Bauern aus dem Waldviertel, Weinviertel und Marchfeld.

Am 25., 26. und 27. Dezember öffnet das Heuer am Karlsplatz ab 10 Uhr seine Türen. Warme Küche gibt es wie üblich bis Mitternacht. Silvester feiert das Restaurant mit einem sieben-Gänge-Menü um 116 Euro. Gestartet wird um 19 Uhr.

Hotel Herrenhof, 1010 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
Herrenhof, 1010 Wien
Klassisch präsentiert der Herrenhof seine Teatime: Sandwiches und Petit Fours werden auf einer Etagere zum Tee gereicht. Um 19,50 Euro pro Person lauscht man einem Teamaster und darf sich durch die Teekarte kosten. http://de.steigenberger.com

Heute gibt es im Hotel Herrenhof einen Champagner-Brunch um 65 Euro pro Person: Ob es noch freie Plätze gibt, erfahren Sie per Telefon. Die Silvester-Gala startet ab 19:30 Uhr und kostet 299 Euro pro Person exklusive Weinbegleitung. Am 1. Jänner bietet der Herrenhof ein Katerfrühstück zwischen 8 Uhr und 14:30 Uhr im Restaurant Herrlich an. Kosten: 43 Euro.

Silvio Nickol Gourmet, Palais Coburg, 1010 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
honorarfrei

Am 25. Dezember gibt es bei Drei-Haubenkoch Silvio Nickol einen Weihnachts-Lunch gibt – wegen freier Plätze anrufen. Das siebengängige Weihnachtsmenü kostet ohne Weinbegleitung 295 Euro pro Person, mit Weinbegleitung kommt es auf 475 Euro. Das Dinner findet um 18 Uhr statt. Am 27. und am 28. Dezember schließt das Restaurant. Oper und Haute Cuisine: Für die Silvestergala in den Prunkräumen präsentiert Silvio Nickol einen Querschnitt seiner besten Gerichte 2015. Das 9-Gang-Silvestermenü inklusive Champagner, Weinbegleitung, Zauberflöte und Nach-Mitternachtssnack bei der Silvesterparty kostet 795 Euro pro Person. Zwischen 1. bis 20. Jänner genehmigt sich das Team eine Kreativpause.

Kussmaul, 1070 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
KUSSMAUL, Spittelberggasse

Ab 28. Dezember öffnet das Kussmaul wieder seine Türen. Zu Silvester gehts mit dem "Black and Gold Rendezvous" mit Burlesque-Einlage rund: Die Party steigt ab 22 Uhr, der Eintritt kostet zehn Euro. Davor gibt es ein Silvester-Menü um 165 Euro. Das Dinner startet um 19 Uhr.

Vienna Marriott Hotel, 1010 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
Vienna Marriott Hotel, 1010 Wien
Langschläfer dürfen jubeln: Das Frühstücksbuffet ist erst ab 12 Uhr eröffnet. Zur Auswahl stehen unter anderem Spargel, Hochrippe vom Angusrind, Osterschinken im Brotteig, gebackenes Kitz und Pinzen im Parkring Restaurant. Kosten: 49 Euro pro Person.

Heute und morgen findet im Festsaal der Gospelbrunch mit den "Favorhythm Gospel Singers" im Festsaal ab 12 Uhr statt. Der "normale" Weihnachtsbrunch findet am 25., 26. und 27. Dezember im Parkring Restaurant ab 12 Uhr statt. Kosten: 49 Euro. Die Silvestergala findet im Parkring Restaurant mit Klaviermusik und brasilianischen Samba-Tänzerinnen statt. Das Silvesterbuffet gibt es nach Variante ab 98 Euro im Garten Café bis zu 198 Euro im Parkring Restaurant.

Weihnachten InterConti, 1010 Wien

Diese Restaurants haben über die Festtage offen
Intercontinental Wien

Auch das InterConti bietet einen Champagner-Brunch am 25. und 26. Dezember zwischen 12 und 15 Uhr statt und kostet 75 Euro pro Person. Das Silvestermenü kommt auf 79 Euro (ohne Weinbegleitung), die Silvestergala auf 250 Euro inklusive Weinbegleitung und Champagner. Am ersten Tag im neuen Jahr findet ein Neujahrsbrunch zwischen 11 Uhr und 15 Uhr statt. Kosten: 75 Euro pro Person.

Kommentare