Promi-Köche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou kochen im Schnee auf.

© Krug

Restaurant
02/04/2015

Lech: Champagnerhaus Krug poppt im Schnee auf

Das französische Champagnerhaus Krug poppt auf der Skipiste in Lech auf.

Die Kombination von Champagner und Lech wäre wohl keine Meldung wert, wohl aber die Kombination des edlen Trunks mit der Skipiste. Vom 7. März bis 4. April veranstaltet das französische Champagnerhaus Krug ein Pop-up-Restaurant mitten im Schnee. Neben eisgekühltem Champagner stehen auch beheizte Sonnenliegen zur Verfügung.

Die Hauben-Köche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou kreieren die Speisen in Zusammenarbeit mit dem 5-Sterne Hotel "Die Krone von Lech". Döllerer und Filippou werden am 9. März für die Gäste vor Ort aufkochen.

Info: 7. März - 4. April, Romantik-Hotel "Die Krone von Lech", Lech 13, 6764 Lech, bei Schönwetter täglich von 11.00 Uhr - 18.00 Uhr, Reservierung unter unter +43 (0) 5583-2551 oder email@kronelech.at

Ski-Urlaub: Tipps für Gourmets

Sonnenbühel.jpg

Hotel Murmeli

Burghotel Oberlech

Burg Vital Resort, Winter, Oberlech…

Hotel "Gasthof Post"

Arlberg Hospiz

Tiscover Pisten-Check: die Highlights der Wintersa

Seekarhaus

Adler Lounge.jpg

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.