Johanna Maier.

© /Thermenhotel Ronacher

Haubenküche
05/18/2016

Ein Festival der Spitzenköche

von Maria Gurmann

Im Thermenhotel Ronacher wollen Kochgranden aus Nah und Fern die Gäste mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen verwöhnen. Die GenussGastSpiele finden von 3. Juni bis 25. Juni in Bad Kleinkirchheim statt. Igor Jagodic, Küchenchef in Laibachs Top-Restaurant Strelec, startet am 3. Juni. Andreas Senn, der Salzburger Spitzenkoch mit 2 Sternen Michelin und 3 Hauben Gault Millau beehrt das Ronacher am 12. Juni. Der beliebte Kochauftritt von Johanna Maier, Spitzenköchin mit 3 Hauben Gault Millau und Mutter von Simone Ronacher, ist am 19. Juni.

Rainer Husar, einer der schillerndsten und erfolgreichsten Gastronomen Österreichs „entführt“ in die Welt der Cocktails (15. Juni). Zum krönenden Abschluss verrätCondiano Zamora, Chefkoch des Restaurant Unkai im Grandhotel Wien (2 Hauben Gault Millau) sein Geheimrezept für das perfekte Sushi (25. Juni).Unsere SpitzenköcheIgor JagodicundAndreas Sennkochen abends À la Carte exklusiv für 20 Gäste.

Gäste können den Kochkünstlern gespannt über die Schulter und in den Kochtopf blicken oder Gourmetabende mit Kreationen der Spitzenköche inklusive Weinbegleitung genießen.

info: www.ronacher.com


eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.