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Zutaten 2-3 kleine feste Steinpilze 5 cm Lauch 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter Pflanzenöl 50 g Maisgrieß (Polenta fix) 1/8 l Wasser 1/8 l Milch Petersilie Muskatnuss Salz, Pfeffer
Man braucht: 1 Topf, 1 Pfanne, 15 Minuten. Ca. 460 kcal
Pilze mit einem kleinen Messer putzen. Schöne Teile in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, weniger schöne klein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Lauch in 1 EL Butter anschwitzen, Pilzwürfel und Knoblauch kurz mitbraten. Mais unterrühren, Wasser und Milch zugießen, gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen, auf kleiner Flamme zugedeckt ziehen lassen, ev. noch etwas Wasser einrühren, gehackte Petersilie untermischen. Pilzscheiben in je 1 EL Öl und Butter beidseitig braten, salzen, auf der Polenta anrichten, pfeffern.

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