Florian Holzers Restauranttest: Aend Hier gibt es eines der interessantesten Essen, die man derzeit in Wien bekommen kann.
Salz & Pfeffer: In-Dish Einer der herzlichsten Gastronome in Wien verleht der indischen Küche Schwung.
Salz & Pfeffer: Pasticceria Ferrari Kleine und größere süße Herrlichkeiten in der Annagasse, gleich bei der Kärntner Straße.
Salz & Pfeffer: Block House Die Lokalkette Block House aus Hamburg bringt jetzt auch Steaks in Wien auf den Tisch.
Salz & Pfeffer: Allerley Die Wein-Auswahl ist winzig, aber es stehen Dinge auf der Karte, die neugierig machen.
Salz & Pfeffer: EISVOGEL Im Prater am Herd stehen und „Wiener Klassik mit Twist“ servieren? Eindrucksvoll, aber mit Verbesserungspotenzial
Salz & Pfeffer: Herbeck Wein & Bier Das neue Herbeck Wein & Bier: Unkompliziertes Essen zu einer guten Flasche Wein oder einem gepflegtem Pils.