Florian Holzers Restauranttest: Gasthaus Seidl Thomas Wohlfarter will einfach nur mehr kochen. Gut so!
Der Laufke ist wieder im Rennen In Graz gibt es zahllose Möglichkeiten, gut zu essen, aber halt nur einen Laufke.
Florian Holzers Restauranttest: Supersense Pop-up wird zur Dauereinrichtung. Tolles Essen in lockerer Atmosphäre
Florian Holzers Restauranttest: Zur Blauen Gans Kürzlich ging die Blaue Gans jedenfalls wieder ins Rennen, und man muss sagen: Besser hätte das Konzept nicht ausfallen können.
Florian Holzers Restauranttest: Donauturm Essen mit Aussicht im Ambiente der 60er Jahre. Der Donauturm wird neu bekocht.
Florian Holzers Restauranttest: Café Drechsler Eine Legende wird neu gedacht: Wie "Berliner Senfeier" und Wiener Schnitzel zusammen passen.
Florian Holzers Restauranttest: Kuishimbo Hijiki, Mozuku und gegrillte Fischlein namens Shishamo: Hier wird grandios japanisch gekocht.
Florian Holzers Restauranttest: Dots Lounge Der Dots-Gründer hat schon wieder expandiert - auf der Mariahilfer Straße.
Florian Holzers Restauranttest: Colono Vinothek, Tapas-Bar, Frühstück und Edles aus der Dose gibt's hier auch.
Florian Holzers Restauranttest: Tata Im Siebenten wird jetzt vietnamesische Küche mit Lifestyle aufgepeppt.
Florian Holzers Restauranttest: Alma Ein Bistro, alpin und maritim zugleich und feine Dinge von großartigen Produzenten..
Florian Holzers Restauranttest: Pub français Studenten-Athmosphäre am Liechtenwerder Platz und ein bisschen Bistro-Küche.
Florian Holzers Restauranttest: Kuchlmasterei Wieder ein Versuch den einstigen Hort der "neuen Wiener Küche" auferstehen zu lassen.