Wie ein Landwirt ein Ei zum Luxus-Ei macht

Wie ein Landwirt ein Ei zum Luxus-Ei macht
Ein Oberösterreicher will die besten Eier Österreichs produzieren und setzt auch auf Miet-Hühner für Städter.

Neben seinen 300 Damen kann Hannes Scheibl ausgezeichnet schlafen, schließlich sind diese von eher ruhigem Gemüt. Pünktlich mit Sonnenaufgang kommt Leben ins Haus und die Damen wollen einen Ausflug unternehmen. Was aber dann passiert, bezeichnet der Landwirt als legendär: Er betritt den Stall mit einem Kübel voll Futter – dabei handelt es sich um Maiskörner, die eine Nacht lang in Ziegenmilch quollen. Spätestens jetzt kennen die Damen keine noble Zurückhaltung mehr, denn diese sind echte Feinschmeckerinnen und gieren nach dem Schmankerl.

Nur ein Gag oder zeigt das spezielle Futter wirklich Auswirkung auf die Eier?

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