Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 90 91 92 ... 464
Marktgeschichten, Folge 16: Holladrio!
Essen & Trinken

Marktgeschichten, Folge 16: Holladrio!

Nach dem Spätsommer kommt der Frühherbst – aber noch ist es laut Kalender nicht so weit. Außer auf dem Markt und in der Natur – da sieht man die Boten der dritten Jahreszeit schon jetzt. Nicole Ott über Holunderbeeren
Hotspot: Wild und scharf
Essen & Trinken

Hotspot: Wild und scharf

Wenn die Städter nicht aufs Land kommen, kommt das Land halt in die Stadt. Christina Fieber über den Pop-up-Heurigen „Schoaf, Wild & Ohne“
Optisch kein Unterschied: Auch ohne Alkohol wird geshakt und hübsch dekoriert.
Essen & Trinken

Nüchtern genießen: "Ein alkoholfreier Gin Tonic funktioniert wunderbar"

Mindful Drinking liegt im Trend. Nach Wein und Sekt kommen nun alkoholfreie Destillate.
Young adult eating chicken wings at lunch break
Essen & Trinken

"Lang mit Lüge gelebt": Amerikaner will Chicken Wings umbenennen

Die knochenlosen Fleischstücke würden ihren Namen nicht verdienen, protestiert der Mann.
Streetfood: Warum in Italien jetzt Foodtrucks boomen
Essen & Trinken

Streetfood: Warum in Italien jetzt Foodtrucks boomen

Essen auf der Straße galt im Land von Pizza und Co. lange als minderwertig. Jetzt schwenken sogar Star-Köche um.
Homemade Grilled Beer Can Chicken
Essen & Trinken

Österreicher haben Appetit auf Hendl

Im Jahr 2019 gab es ein Plus von fast 6 Prozent bei Hühnerschlachtungen.
Fluffiger Genuss-Trend: Jetzt wird Pinsa statt Pizza gegessen
Essen & Trinken

Fluffiger Genuss-Trend: Jetzt wird Pinsa statt Pizza gegessen

Pinsa ist mühsamer herzustellen als Pizza, dafür ist sie aber leichter verdaulich.
Salz & Pfeffer: Le Pic - eine Alternative zu Pizza und Burger
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: Le Pic - eine Alternative zu Pizza und Burger

Ein überaus farbenfrohes Mittelding aus Lounge, Bar, Café und Bistro. Personal aus Frankreich wird erwartet.
Florian Holzers Top 5: Bundesländer-Italiener
Essen & Trinken

Florian Holzers Top 5: Bundesländer-Italiener

Italienische Küche abseits von Pizza ist eine urbane Angelegenheit. Was aber nicht heißt, dass man nur in Wien toll italienisch essen kann. Hier auch
Dieses farblose "Cola" müssen Sie kennen
Essen & Trinken

Dieses farblose "Cola" müssen Sie kennen

Wie ein altes Kraut der bekannten Limonade geschmacklich Konkurrenz machen kann.
Quarantäne-Kochbuch mit Mehrwert
Essen & Trinken

Quarantäne-Kochbuch mit Mehrwert

Fundierte Rezepte von Ernährungswissenschaftern für eine freie Spende – Reinerlös für die „Tafel“.
Forscher suchen nach stressresistenten Erdäpfeln
Essen & Trinken

Forscher suchen nach stressresistenten Erdäpfeln

Von Wiener Forscher koordiniertes EU-Projekt wurde gestartet.
Hotspot: Josef trifft Joe
Essen & Trinken

Hotspot: Josef trifft Joe

Das Bermuda Dreieck, auch „Ballermann von Wien“ genannt, hatte man als seriöse Ausgehlocation schon abgeschrieben, aber dann kamen die Gastroprofis Andrea Hörzer und Philipp Ernst. Von Christina Fieber
Rezept der Woche: Risotto mit Kräutern und Blüten
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Risotto mit Kräutern und Blüten

Duftpelargonien, Rosenblüten, Kapuzinerkresse – sie alle sind essbar und verwandeln dieses Kräuterrisotto in einen letzten Gruß vom Sommer
Das Weinfass wurde im Bregenzer Hafen gelöscht.
Essen & Trinken

Tiefenrausch aus dem Bodensee: Winzer holt Weinfass an Land

Der Vorarlberger hatte den Edelstahltank mit 1.000 Weißwein vor 472 Tagen versenkt. Der Tropfen hat "durchaus gewonnen".
Bowl with freshly picked homegrown aronia berries.
Essen & Trinken

Erntezeit für Aronia: Was aus der Beere hergestellt wird

Das Superfood wächst auf steirischen Feldern. Getrocknet schmeckt es im Müsli, als Pulver findet es in der Pharmaindustrie Verwendung.
Artur Cisar-Erlach weiß, wie Ahorn-, Birken- oder Pappelrinden schmecken.
Essen & Trinken

Warum dieser Mann buchstäblich vom Baum der Erkenntnis isst

Auf die Suche nach dem Geschmack von Holz begab sich Artur Cisar-Erlach – heraus kam ein amüsanter Essay.
1 ... 90 91 92 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times