© HEIDI STROBL

freizeit
02/07/2014

Gut und Günstig

ZUTATEN für 2 Personen 1 kg mageres Beinfleisch 1 Bund Wurzelwerk 1 Bund Schnittlauch frischer Kren 3 Semmeln Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

In einem Topf ca. 2 l Wasser zustellen. Fleisch waschen, ins kochende Wasser legen. Wurzelwerk putzen, dazugeben. 10 Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazu, ca. 2 Stunden offen köcheln lassen. Karotte und Gelbe Rübe nach halber Kochzeit rausnehmen. Suppe mit Salz abschmecken. Semmeln würfeln, in einem Topf mit 3 Schöpfern Suppe übergießen, erhitzen. So viel Suppe dazu, bis die Masse sämig ist. Mit Salz und geriebenem Kren abschmecken. Fleisch mit Semmelkren und Wurzelgemüse anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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