Gut und Günstig
ZUTATEN für 2 Personen
1 kg mageres Beinfleisch
1 Bund Wurzelwerk
1 Bund Schnittlauch
frischer Kren
3 Semmeln
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
In einem Topf ca. 2 l Wasser zustellen. Fleisch waschen, ins kochende Wasser legen. Wurzelwerk putzen, dazugeben. 10 Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazu, ca. 2 Stunden offen köcheln lassen. Karotte und Gelbe Rübe nach halber Kochzeit rausnehmen. Suppe mit Salz abschmecken. Semmeln würfeln, in einem Topf mit 3 Schöpfern Suppe übergießen, erhitzen. So viel Suppe dazu, bis die Masse sämig ist. Mit Salz und geriebenem Kren abschmecken. Fleisch mit Semmelkren und Wurzelgemüse anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
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