Gut und Günstig
ZUTATEN für 3 Personen:
1 kg speckige Erdäpfel
4-5 Jungzwiebeln
2 kleine, feste Zucchini
Pflanzenöl, Salz, Pfeffer
150 g Schafkäse (Feta)
1 Ästchen Thymian
Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. In 2-3 EL Öl anbraten, ein wenig salzen, zugedeckt ca. 10 Minuten sanft braten. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden (weiße und grüne Teile getrennt). Zucchini der Länge nach vierteln, dann in Scheiben schneiden. Die weißen Zwiebelringe und die Zucchinistücke zu den Erdäpfeln geben, Thymianblättchen ebenfalls, 5 Minuten bei starker Hitze offen schön hellbraun rösten. Pfeffern, Schafkäse drüberbröseln, Jungzwiebelgrün drüberstreuen.
Kommentare