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Zutaten 1 kleine Entenbrust ½ Paprika 1-2 Jungzwiebel 1 Karotte Saft einer halben Limette 2 EL Sojasauce 1 TL Sweet Chili Sauce 1 TL Ahornsirup 2 cm Ingwer 1 Stiel Zitronengras 1 Knoblauchzehe
Man braucht: Wok (Pfanne), 15 Minuten. Ca. 650 kcal
Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Wok erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite unten einlegen, braten, bis die Haut knusprig ist. Umdrehen, kurz weiterbraten, herausheben. Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Karotte schälen, in Streifen hobeln. Entenbrust in Scheiben schneiden, Saft auffangen. Einen Teil des entstandenen Bratenfetts aus dem Wok abgießen, Wok erhitzen, Fleisch darin beidseitig kurz und scharf braten, rausgleiten lassen, zwischen 2 Tellern warm halten. Gemüse im Wok anbraten. Harte Schicht vom Zitronengras ablösen, weiches Inneres anquetschen, in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Sojasauce, Chili Sauce, Ahornsirup, Ingwer, Limettensaft, Knoblauch und Zitronengras verrühren, Gemüse mit der Sauce aufgießen. Fleisch samt Bratensaft dazu, mit Sojasauce abschmecken. Dazu passt Reis.

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