© Heidi Strobl

freizeit
11/27/2013

dinner for one

von Heidi Strobl

.

Zutaten

250 g kleine Kohlsprossen

3-4 EL Semmelbröseln

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Butter

Salz & Pfeffer

Man braucht: 1 Topf, 1 Pfanne, 15 Minuten. Ca. 450 kcal

Ca. ½ l Wasser zustellen. Kohlsprossen putzen – welke Blätter abzupfen, Stielansatz wegschneiden. Strünke kreuzweise einschneiden, damit sie schneller und gleichmäßiger durch sind. Kochwasser salzen, Kohlsprossen darin je nach Größe 6-10 Minuten kochen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch und Brösel einrühren und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlsprossen mit einem Siebschöpfer aus dem Kochwasser heben und auf einem Teller anrichten, mit den Bröseln bestreuen.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.