© Südwest Verlag

freizeit
10/21/2014

Buchtipp: Kohl

Charaktermerkmale, Rezepte und Tipps rund um Kohl.

Kohlgemüse enthält nicht nur viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sondern auch bioaktive Substanzen, die für eine hohe Heil- und Schutzwirkung verantwortlich sind. Das macht Kohl zum gesündesten Lebensmittel der Welt -– behauptet zumindest Autorin Margot Hellmiß. Sie porträtiert die große Kohl-Verwandtschaft von Broccoli über Grünkohl bis zum Pak Choi, gibt Tipps zum Entgiften und Abnehmen und liefert Rezepte wie Grünkohlchips und Smoothies. Interessant für alle, denen bei Kohl bisher nur deftig Eingebranntes einfällt.

Südwest Verlag, 15,50 €

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.