Zitronen-Pasta
Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Zutaten:
1 EL Butter
1 Bio-Zitrone
4 EL
Schlagobers
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
120 g dünne Spaghetti
Man braucht: 1 Topf, 1 Pfanne, Reibe, 10 Minuten.
Ca. 760 kcal
Nudelwasser zustellen.
Zitrone waschen und abtrocknen. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Schale der halben Zitrone mit einer feinen Reibe hineinreiben. Mit Obers aufgießen. 1 EL
Parmesan einrühren. Die inzwischen gekochten Nudeln abseihen und sofort mit der Sauce vermischen. Dann noch den Saft der halben Zitrone unterrühren, salzen, pfeffern, restlichen Parmesan drüberstreuen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 15.8.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:
Kommentare