Chronik Niederösterreich
12/05/2011

TOP 5 - Sonntagsbraten

Frisch aus dem Rohr, am Tisch zerteilt, was Besseres gibt’s sowieso nicht.

1 DER STEIRER
Das modern gestaltete Neo-Wirtshaus mit Weinhandlung bietet Samstag und Sonntag Braten der Extraklasse: Kapaun, Kalb & Co.
Graz, Belgiergasse 1, Tel.: 0316/70 36 54, Mo-So 11-24
Homepage: www.dersteirer.at









2 WEINHAUS ARLT
Neu übernommenes Uralt-Wirtshaus. Am Sonntag um Punkt zwölf kommt der heiße Braten aus dem Rohr. Reservierung angeraten.
Wien 17, Kainzgasse 17, Tel.: 01/486 02 93, Mi-Sa 10-23, So 10-16

3 NIKI’S KUCHLMASTEREI
Hat zwar am Sonntag zu, dafür kann man sich sonst immer den Wagen mit der ganzen Ente oder der Spanferkelschulter kommen lassen.
Wien 3, Obere Weißgerberstraße 6, Tel.: 01/712 90 00, Mo-Sa 11-1
Homepage: www.kuchlmasterei.at

4 DA MORITZ
Beim Italiener erwartet man nicht unbedingt das große Fleischtrumm. Im Da Moritz bekommt man es aber: Bistecca Fiorentina für 2!
Wien 1, Schellinggasse 6, Tel.: 01/512 44 44, Mo-Sa 11-24
Homepage: www.damoritz.at

5 KLEINSASSERHOF
In mehrerer Hinsicht ein absoluter Wahnsinn. Rekordverdächtig jedenfalls auch Tante Trudes zu Recht legendärer Schweinsbraten.
Spittal/Drau, Kleinsass 3, Tel.: 04762/22 92, Do-So 18-22, So 12-14.30
Homepage: www.kleinsasserhof.at

aus: FREIZEIT-Kurier vom 3.1.

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