Spinat mit Schafkäse und Croutons
Zutaten:
250 g
Spinatblätter
Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
50 g Schafskäse
2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 10 Minuten.
Ca. 450 kcal
Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl rundherum anrösten, salzen. Blattspinat gut waschen und trocken schleudern. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die ungeschälte, angequetschte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben, mit einem Lochschöpfer andrücken und wenden bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Schafskäse in Würfel schneiden, unter den
Spinat mischen, die Brotwürfel drüberstreuen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 2.5.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:
Kommentare