Spinat mit Schafkäse und Croutons

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.


Zutaten:

250 g Spinatblätter
Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
50 g Schafskäse
2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 10 Minuten.
Ca. 450 kcal

Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl rundherum anrösten, salzen. Blattspinat gut waschen und trocken schleudern. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die ungeschälte, angequetschte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben, mit einem Lochschöpfer andrücken und wenden bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Schafskäse in Würfel schneiden, unter den Spinat mischen, die Brotwürfel drüberstreuen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 2.5.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

(kurier) Erstellt am
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