Speckdatteln mit Spinatsalat
Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Zutaten
5-7 große getrocknete Datteln
ein Stück
Gorgonzola
10-15 dünne Scheiben Bauchspeck
eine Hand voll Babyspinat oder Vogerlsalat
Apfelessig, Walnussöl, Estragonsenf
Salz, Pfeffer
Man braucht: 1 Pfanne, 8 Minuten.
Ca. 670 kcal
Datteln entkernen, in die Mitte jeweils ein Stück Gorgonzola legen, zusammendrücken. Straff mit Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne rundherum sanft braten. Spinatblätter zwei mal durchwaschen, gut abtropfen lassen. 2 EL Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und eine Messerspitze Senf cremig verrühren, Spinat damit marinieren.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 21.2.
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