Marillenpofesen
Zutaten:
altbackener Striezel
70 ml Milch (7 EL)
1 Ei (mittelgroß)
Staubzucker
Marillenmarmelade
2
Marillen
Zitronensaft
Butter zum Braten
Man braucht: 1 Pfanne, 1 Schüssel, 10 Minuten.
Ca. 590 kcal
Die Marillen entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und einem EL
Marillenmarmelade marinieren. Striezel in zwei 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, entrinden. Milch mit dem Ei versprudeln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Striezelstücke in die Eiermilch tunken und dann in der Butter beidseitig knusprig braun braten. Herausheben, mit den Marillen anrichten, anzuckern.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 20.6.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:
Kommentare