Lachs-Kresse-Tramezzini

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

60 g Frischkäse
2 EL Joghurt
Salz, Pfeffer
1 unbehandelte Zitrone
1 Kisterl Kresse
50 g geräucherter Lachs
4 große Tramezzini-Scheiben


MAN BRAUCHT: 1 Schüssel, 10 Minuten.
Ca. 510 kcal

Frischkäse, Joghurt, Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Saft und etwas abgeriebene Schale der Zitrone glatt verrühren. Den Lachs fein hacken, mit der Creme vermischen, die Hälfte der Kresse ebenfalls. Die Brote üppig bestreichen, jeweils zwei Scheiben übereinanderlegen, diagonal durchschneiden, die übrige Kresse drüberstreuen

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 9.5.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Kommentare