Knusprige Hühnerbrust mit Kräuter-Paradeissalat
Zutaten
150 g
Hühnerbrust ohne Haut
1 Ei, 2 EL geriebener Parmesan
Mehl, Öl zum Braten
1 Jungzwiebel
Kräuter
Kirschparadeiser
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
Man braucht: 1 Pfanne, 12 Minuten. Ca. 560 kcal
Ei verschlagen,
Parmesan unterrühren. Hühnerbrust flach in mehrere kleine Stücke aufschneiden. Salzen, beidseitig in Mehl wenden, dann durch die Ei-Mischung ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Paradeiser vierteln, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl beträufeln, feingeschnittene Jungzwiebel und gehackte Kräuter (Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Liebstöckl . . .) drüberstreuen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 4.4.
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