KINDERleicht - Reis-Türmchen
Diese Serie aus dem FREIZEIT-Kurier macht kleine Küchenstars ganz groß. Kinder lernen einfache Gerichte zuzubereiten und bekommen dazu noch wertvolle Informationen rund um verschiedenste Produkte und Nahrungsmittel. Die bunten Illustrationen von Birgitta Heiskel bereiten die leichten Rezepte kindgerecht auf und bereiten viel Vergnügen im Koch-Alltag. Und wenn die Großen mal helfen sollten ist dies genau vermerkt, so steht dem kleinen Küchenerfolg nichts mehr im Wege.
Diesmal gibt's: Reis-Türmchen
Zutaten: 1 EL Öl oder Butter, 1 Tasse Rundkornreis, Salz, frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie), 2 Paradeiser
Du brauchst: 1 Topf mit Deckel, 1 Messer, 1 Glas mit geraden Wänden, 25 Minuten.
Altersangabe: Ab 8 Jahren
Durchklicken und
Nachkochen!
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 8.8.
Die Rezepttipps der letzten Wochen gibt's unter nachstehenden Links:
Kommentare