KINDERleicht - Reis-Türmchen

So werden auch die Kleinen zu ganz großen Küchenchefs - Einfache Gerichte zum Nachkochen, Tipps und Tricks farbenfroh illustriert.

Diese Serie aus dem FREIZEIT-Kurier macht kleine Küchenstars ganz groß. Kinder lernen einfache Gerichte zuzubereiten und bekommen dazu noch wertvolle Informationen rund um verschiedenste Produkte und Nahrungsmittel. Die bunten Illustrationen von Birgitta Heiskel bereiten die leichten Rezepte kindgerecht auf und bereiten viel Vergnügen im Koch-Alltag. Und wenn die Großen mal helfen sollten ist dies genau vermerkt, so steht dem kleinen Küchenerfolg nichts mehr im Wege.

Diesmal gibt's: Reis-Türmchen

Zutaten: 1 EL Öl oder Butter, 1 Tasse Rundkornreis, Salz, frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie), 2 Paradeiser

Du brauchst: 1 Topf mit Deckel, 1 Messer, 1 Glas mit geraden Wänden, 25 Minuten.
Altersangabe: Ab 8 Jahren

Durchklicken und Nachkochen!

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 8.8.

Die Rezepttipps der letzten Wochen gibt's unter nachstehenden Links:

Kommentare