Indische Eierspeis

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

2 Eier
2 EL Olivenöl
4 eingelegte, getrocknete Paradeiser
1 Knoblauchzehe
1/2 grüner Paprika
1 TL frischer Koriander
1 TL Curry-Pulver
Salz, Pfeffer

Man braucht: 1 Pfanne, 6 Minuten.
Ca. 400 kcal

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, fein geschnittenen Paprika dazugeben, zart anrösten. Gewürfelte Paradeiser und klein geschnittenen Knoblauch zufügen. Die mit Salz, frischem Pfeffer und Curry-Pulver verquirlten Eier drübergießen, etwas anstocken lassen, verrühren. Mit viel frischem Koriander bestreuen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 25.4.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Kommentare