Gourmet Rezepte - Vorspeise: Lachsröllchen mit Frischkäse und Feigen
Der der erste Gang von Barbara Stiegers Feinschmecker-Menü.
Zutaten
250 g Räucherlachs
100 g Frischkäse
100 ml Schlagobers
2 TL Zitronensaft
2 Feigen
2 TL flüssigen Honig
1 TL gemahlener bunter Pfeffer
1 Prise Salz
etwas Rucolasalat
Zubereitung
• Das Schlagobers steif schlagen.
• Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und das Schlagobers unterziehen.
• Die Räucherlachsscheiben auflegen, in die Mitte etwas Frischkäse setzen und zu einer kleinen Rolle formen.
• Die Feigen vierteln und gemeinsam mit den Lachsröllchen auf einem Teller anrichten.
• Über die Feigen etwas Honig träufeln und mit einigen Rucolablättern garnieren.
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