Gourmet-Menü zum Nachkochen

Drei Gänge von Barbara Stieger sorgen für köstliche Momente: Lachsröllchen, Rindersteak und Lebkuchenparfait.

Wer im noch jungen Jahr 2009 Familie und Freunde ganz besonders verwöhnen möchte, kann das mit folgendem Menü tun. Der Schwierigkeitsgrad ist so gewählt, dass die Zubereitung der Speisen auch von Hobbyköchen mit mäßiger Erfahrung gemeistert wird.








Eine köstlich-einfache Trilogie von Gerichten warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden:
• Vorspeise - Lachsröllchen mit Frischkäse und Feigen
• Hauptspeise - Rindersteak mit Granatapfel
• Nachspeise - Lebkuchenparfait mit Karamellfäden

Folgen Sie einfach unten stehenden Links und lassen Sie sich von Barbara Stiegers Rezepten inspirieren.

( Kurier ) Erstellt am 05.12.2011