Geschnetzeltes mit Champignons

Der zweite Rezepttipp für dem kulinarischen Genuss um nur einen Euro pro Person.

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel
250 g Schweinefleisch (von der Schulter)
40 ml Öl
Salz und Pfeffer
200 ml Gemüsesuppe
100 g Champignons
80 ml Obers
1 TL Maisstärke

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

• Die Zwiebel schälen und klein schneiden, das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
• Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen darin anschwitzen.
• Das Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Mit der Suppe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen.
• Die geschnittenen Champignons und das Obers hinzufügen. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Maisstärke in etwas kaltem Wasser anrühren und unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen und anschließend auf Tellern anrichten.
• Dazu passt Reis.

Das Rezept stammt aus:
Elisabeth Degenhart
DAS 1-EURO-KOCHBUCH
202 1 €-Gerichte für sparsame Genießer
Leopold Stocker Verlag
143 Seiten, 9,95 €

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